-
Статьи17
20 грн.
Показать оптовые ценыНа плодородных землях Полтавской области, которые прошли органическую сертификацию, созрело, набравшись максимум пользы для вашего здоровья, наполненное природным качеством, зерно. Состав: крупа овсяная органическая. Способ приготовления: крупу овсяную засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:3-4 (на один стакан крупы 3-4 стакана жидкости), хорошо помешивая, варить на слабом огне 15 минут. После варки оставить на 5-10 минут. Соль, сахар или специи добавить по вкусу. Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 13,1 г, жиры – 6,2 г, углеводы – 65,7 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 365 ккал.
Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты ― вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжелых металлов, стрессы). В овсяной крупе содержится большое количество фосфора и кальция, необходимого для нормального формирования и развития костной системы, а так же железа, для профилактики анемий.
Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, таким образом, используется при вздутии живота, боли в области живота. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты. Овсянка ― легкоусваиваемый продукт. Овсяные крупы содержат калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, витамины В1, В2, РР, Е.
Сертификация:
Производитель: Диамант ЛТД, Полтавская область, Украина.
Основные | |
---|---|
Производитель | Диамант |
Страна производитель | Украина |
Срок годности | 10.0(мес) |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.5(кг) |