Часто задаваемые вопросы
Контакты
ORGANICO
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Александр
Карта
Карта

Часто задаваемые вопросы

  • Как хранить растительное масло?

    • Растительное масло хранится довольно долго благодаря заводской упаковке: в стерилизованной таре с плотно закупоренной крышкой оно сохранит свои свойства в течение 1,5 – 2 лет. При этом масло лучше хранить в темном прохладном месте и желательно отдавать предпочтение стеклянной посуде.
    • Подсолнечное масло для приготовления пищи расходуется довольно быстро, особенно если вы привыкли готовить на всю семью. Поэтому можно не переживать из-за сохранности продукта: хранить открытую бутылку масла в холодильнике можно около месяца. Подсолнечное масло может храниться и при комнатной температуре от +5 до +20 градусов, однако поставьте бутылку в темное место: прямое попадание солнечных лучей испортит продукт очень быстро.
    • Оливковое масло любит тепло и тень, поэтому ставить его в холодильник не желательно. Идеальным местом для хранения оливкового масла будет кухонный шкаф, надежно защищающий продукт от солнечных лучей. Долго оставаясь на свету, оливковое масло теряет свои полезные свойства, поэтому не оставляйте на столе декоративные бутылочки и соусницы с маслом.

  • Как определить качество оливкового масла?

    Определить качество оливкового масла можно следующим образом: поставьте его на пятнадцать минут в холодильник, если появились осадок и хлопья, а масло загустело, — значит, это качественное оливковое масло. Как только масло нагреется до обычной комнатной температуры, все возвратится в норму, и на вкусовые качества такая проверка никак не повлияет.

    Еще один способ проверить качество оливкового масла: капните немного масла на руку и разотрите— если масло хорошо впитывается кожей, значит, вы приобрели качественное оливковое масло.

    Масло обладает легкой горчинкой, характерной для свежего оливкового масла.

  • Что означает органический продукт?

    Органические - это сертифицированные как органические, натуральные, экологически чистые, безопасные продукты питания с естественным сроком хранения, выращенные на поле, где полностью исключено использование генномодифицированных компонентов, пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков, разного рода консервантов, антиоксидантов, ароматизаторов, стабилизаторов, красителей, улучшителей вкуса и других добавок искусственного происхождения. Производители и переработчики, которые продают органические продукты, сертифицированны соответствующими органами сертификации с использованием стандартов, которые соответствуют или превышают требования базовых стандартов Международной федерации движения за органическое сельское хозяйство IBS - IFOAM Basic Standards. Каждый органический продукт имеет специальную маркировку или имеющийся сертификат, подтверждающий его качество.

× Войти
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через социальные сети:

facebook vkontakte odnoklassniki