-
Статьи17
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 05.01.2017 до 10.01.2017, будут обработаны позже. С 11.01.2017 компания продолжит работу в обычном режиме.
20 грн.
Показать оптовые ценыПо составу аминокислот овсяная мука является самой близкой к ценному мышечному белку, что делает ее замечательным диетическим продуктом.
В овсяной муке сосредоточено много углеводов, кроме того, она способствует образованию в организме серотонина, который ответственен за хорошее настроение.
Мука овсяная отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира и растительных пищевых волокон.
В овсяной муке есть аминокислоты, витамины В, Е, А, ферменты, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли, клетчатка.Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. Фаворитами являются печенье из овсяной муки и блины.
Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом.
Питательная (пищевая) ценность 100г продукта:
белки – 14,0 г; жиры – 8,6 г; углеводы – 56,3 г
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта:
1496 кДж/ 358 ккал
ТУ У 15.6 ― 13929625 ― 001:2011.
Сертификация:Состав:
Рецепт приготовления:
Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюльку с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, все хорошо размешать. Отдельно взбить яицные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.
Овсяное печенье:
Состав:
Рецепт приготовления:
Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить, добавить жидкий мёд и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку просеять вместе с пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-медово-яичную смесь. Замешиваем тесто. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 150-180 град., минут 20.Пропорции продукта. Сколько грамм?
Основные | |
---|---|
Производитель | Диамант |
Страна производитель | Украина |
Культура | Овес |
Сорт | Экстра |
Срок годности | 10.0(мес) |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.5(кг) |