-
Статьи17
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Грецкие орехи - 60 г
Зеленый салат (пекинская капуста или белокочанная капуста) - 30 г
Растительное или оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Промойте шампиньоны и варите их на среднем огне минут 5-7 в слегка подсоленной воде.
Грецкие орехи нарубите и измельчите их не очень мелко.
Нарежьте капусту тонкими полосками.
Как только шампиньоны сварятся промойте их под водой и также нарежьте тонкими ломтиками.
Заправьте салат небольшим количеством лимонного или грейпфрутового сока.
Добавьте растительное или оливковое масло, также соль и перец - по вкусу.