Prom.ua - заключайте сделки с нами  
1 рекомендация 9 отзывов
Контакты
ORGANICO
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • Телефон:
    +380 (48) 722-30-15, Александр
    +380 (482) 37-50-75
  • Контактное лицо:
    Александр
  • Адрес:
    Люстдорфская дор., 140а, Одесса, Украина
  • Email:
    [email protected]
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 09:00 — 17:00
Вторник 09:00 — 17:00
Среда 09:00 — 17:00
Четверг 09:00 — 17:00
Пятница 09:00 — 17:00
Суббота Выходной
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Украина, Одесса

Отруби ржаные

 Отруби ржаные
В наличииОптом и в розницуКод: 405

8 грн.

Показать оптовые цены
  • 7 грн.
    при заказе от 20 шт.
Купить
  • +380 показать номер +380 (48) 722-30-15 Александр
  • +380 (482) 37-50-75
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +380 (48) 722-30-15, Александр
      +380 (482) 37-50-75
    • Контактное лицо:
      Александр
    • Адрес:
      Люстдорфская дор., 140а, Одесса, Украина
    • Email:
      [email protected]

Отруби ржаные пищевые - изготавливаются из ржи высокого качества при производстве муки на современном оборудовании, что позволяет сохранить все полезные целебные свойства зерна.

Они являются источником обязательных компонентов пищи: растительных белков и пищевых волокон, витаминов группы В, минеральных веществ.

Ценность ржаных отрубей заключается в следующем:

1. Они содержат бета-глюкан, который связывает жирные кислоты и способен на треть снизить количество «плохого» холестерина в нашем организме.

2. В них много селена и хрома и есть витамин Е. Такое сочетание способствует успешному усвоению витамина Е организмом, защищает его от онкологических заболеваний и помогает избежать преждевременного старения. Употреблять в пищу ржаные отруби полезно для предупреждения и лечения атеросклероза, ожирения, дисбактериоза, гастритов, печени и желчного пузыря. Совместно с витамином Е селен участвует в окислительных процессах и синтезе белка.

3. Пищевых волокон ржаные отруби содержат примерно 40%. Они не дают ЖКТ быстро усваивать калории из пищи, заставляют его потрудиться, следовательно, полезны людям, которые хотят похудеть. Отруби не перевариваются и не всасываются кишечником. Они разбухают и служат своеобразной щеткой для кишечника, которая выметает продукты переработки пищи.

Покупать ржаные отруби нужно в герметично закрытой таре, лучше прозрачной, чтобы вы могли разглядеть содержимое покупки. Дома пересыпьте купленные отруби в чистую сухую стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. В таком виде они могут храниться до года.

Ржаные отруби – не лекарство, а продукт питания. Но увлекаться отрубями и съедать их большое количество не следует, поскольку они «выметут» из вашего организма полезные питательные вещества. Правильно будет употреблять ржаные отруби в пищу в качестве добавки. Например, сварить гречневую кашу и заправить ее пассированным луком и двумя ложками размоченных ржаных отрубей. Возьмите на заметку: ржаные отруби перед употреблением в пищу всегда нужно замачивать кипяченой водой не менее чем на полчаса. Затем излишки воды сливают. Сухие отруби никакой пользы не принесут. Детям можно давать небольшое количество замоченных отрубей только с трехлетнего возраста.

Начинать употреблять отруби взрослому человеку лучше с одной столовой ложки, добавляя в каши, и постепенно увеличивая их количество до 150 граммов. При этом лучшее время для того, чтобы съесть блюдо с ржаными отрубями – обеденное, с 12 до половины первого.

Еще один отличный рецепт – кефирная окрошка с ржаными отрубями. Кефир заправляют свежими огурцами, зеленым луком, отрубями, зеленым укропом и петрушкой, отварной свеклой, в каждую тарелку добавляют половинку сваренного яйца. При желании добавляют ложку сметаны.

В народной медицине ржаные отруби применяют как средство, которое снижает высокое артериальное давление, и для лечения бронхита.

Берут 200 граммов ржаных отрубей, заливают их одним литром кипяченой воды, дают постоять полчаса, затем варят минут 40 на медленном огне. В готовый охлажденный и процеженный отвар добавляют сжеотжатый сок одного лимона и выпивают чашечку за час до каждой еды или через полтора часа после нее.

Ржаные отруби относятся к грубым видам пищи и имеют ограничения для людей, страдающих колитами, энтеритами, язвами, гастритами и диареей.

Характеристики
Основные
Производитель   Добродия
Страна производитель Украина
Информация для заказа
  • Цена: 8 грн.
Создано: 28.07.13 22:33
Изменено: 27.04.14 16:59
× Войти
Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Или войти через социальные сети:

mailru odnoklassniki facebook vkontakte